행사개요

제19회 e-전주국제발효식품엑스포 (2021.08.02 ~ 12.31)

제19회

전주국제발효식품엑스포

전주국제발효식품엑스포
  • 주제발효, 식품산업의 미래
  • 기간2021년 01월 ~ 2021년 12월
  • 대상전라북도 내 식품 (발효,전통,일반가공 등) 기업
  • 내용비대면 온라인 경쟁력 강화 및 확대를 위한 온라인 개최
  • 주최전라북도, 전주시
  • 주관전북바이오융합산업진흥원

왜? 전주국제발효식품엑스포인가

평가종합

평가종합 이미지
발효산업의 잠재력을
확인할 수 있는 유일한 특화행사
평가종합 이미지
B2B+B2C의 안정적인 균형을
갖추고 있는 행사
평가종합 이미지
국내외 기관 네트워크 융합으로
새로운 비즈니스 개척 기회창출
평가종합 이미지
국내 최초 온라인식품
전시회 개최 등

제18회 e-전주국제발효식품엑스포 경제적 파급효과 (`20년)

01생산유발효과

생산유발효과

44억

02부가가치효과

부가가치효과

26억

03고용유발효과

고용유발효과

147명

04방문객 소비비용

방문객 소비비용

35.04억원

성과분석 : (사)한국지역개발연구원

TOP